Похмелье в Твери

Иду по Трехсвятской.
Поэты и барды
Тревожат трезвеющий мозг.
Долой свистопляски.
Мне дурно и жарко,
Стал втрое чувствительней нос.

Сбегаю на напку.
И здесь многолюдно...
Играют в буру алкаши.
Рыбак ловит рыбку,
А я ловлю юбки
И прячусь от шума машин.

Иду к дяде Саше.
Там девочки вьются
Из меда.
Пробежка.
Физ-ра.
И умерши даже
Он бабник.
Горжусь им!
Россия - поэтов страна.

Прилягу на бортик.
Упрусь взглядом в небо.
Октябрь целует меня.
Похмелье уходит.
До завтра, наверно.
Да что уж, до завтра, верняк.

Туда Староволжским,
Назад Нововолжским.
И до Капошвара опять.
На том перекрёстке
Сверну, чтобы просто
/Ноль, Пять/ "Афанасия" взять.

Привет, продавщица.
Пакета не надо.
Дай "Винстона" пачечки две.
Во славу традиций
Я пью до упаду
В чудеснейшем городе Тверь.


Рецензии