Я чувствую души твоей тепло

Я чувствую души твоей тепло.
Особенно, когда ты где-то рядом.
На сердце сразу же становится легко,
Коль встречусь даже мимолётным взглядом.

Я чувствую сердечка каждый стук.
Моё в ответ мгновенно отзовётся.
Становится всё призрачно вокруг,
Когда тебя увидеть удаётся.

Забыты в миг все беды и печали.
Я встрече рад! Меня счастливей нет!
Душа и сердце этой встречи ждали.
Как ждёт природа утро каждое рассвет.


Рецензии