Бравый парень

Бравый парень Гелетей
В мире нет его бодрей,
Выступает депутатом
От жены и от детей,
От родного коллектива
Выражает мысли он,
На трибуну поднимает
Лозунг в том, что он силён.
Выражать народа волю,
Что бы было хорошо
Дома, в семьях, на работе
Ладно было, что бы всё.
Часто Диму вызывают,
Чтоб вопросы обсудить
В день такой, придётся шахту,
Как то так и отложить,
Коллектив совсем не робщет
Понимает он одно,
Дмитрий он шахтёр суровый
И поддержим мы его.
Только критики добавим
Эта вещь всегда нужна
Кто почти неделю правил,
Ключ который из гвоздя,
Кто всегда кричит по лаве
Добычу быстрей давай
В этом смысле мы напомним,
Про ремонт не забывай,
Кто себя быстрей услышит
Не прислушавшись друзей,
А в концовке оказалось
Коллектив всегда мудрей,
Кто по связи говорящей
Говорит подбавь газку
Почему стоим, кто скажет,
Тем кто в деле на низу,
Кто своей природной мощью
Всё осилит, всех простит,
Бригадир Димон отменный
Слух пусть будет твой развит.
А ещё спортсмен наш Дима
В этом очень знаменит
Он достиг высот достойных
И в бассейн поспешит
Вот такой он, человече,
Скажем прямо без прикрас
Дмитрий правильный мужчина,
В шахте он. Один из нас.


Рецензии