Бог! Всего три буквы в слове, но какие!

Бог! Всего три буквы в слове, но какие!
Нездешние и просто неземные.

И в буквах этих видится всё то,
Что нам осознаваться помогло.

Что помогло нам быть, любить и жить,
Что сможет нас когда- нибудь простить.


Рецензии