Я цветок войны

Я цветок войны
На руинах душ,
Ядерной войны
Среди зимних стуж.

Я пробил себя
Из глубин земли,
Где меня достать
Бомбы не смогли.

Я тянул себя
Только вверх, к мечте,
Где горят огни
В ядерной зиме.

Я цветок войны
Вырос из  руин,
Мир угас во тьме
И я здесь один.

К праху прах собрав
Смерть прошла землёй,
Но остался я,
Где- то над войной.

Среди смрада тел,
И остатков зла,
Прорасти душа
Из земли  смогла.

В самый жуткий час
Жизнь найдёт пути,
Что б за смертью вслед
По следам пройти.


Рецензии