Закончится...

Закончится час,
И наша эпоха
покинет всех нас,
А будет ли плохо..?
Когда захотим её наваждения,
Чтобы продолжить
в своём удивлении..?
Но ничего в ней не изменится,
Не приукрасится мрамором лестница....
И краски свои не потратят для нас
Ну как их, зовут, этих, чтоб.., три-тва-раз..?
И лестница пустит нас по течению,
Вниз, простите за это учение..,
Физик учён не для этих эпох,
всех, кто внизу - контролирует Бог...


Рецензии