Заколдованный круг

***


Заколдованный круг...
Заколдованный круг...
Хоровод бесконечных
потерь и разлук.
Бесконечная смена
событий и лиц,
И холодной тоски,
что не знает границ...
Не уйти, не укрыться,
не перешагнуть.
Даже если напиться,
забыться, уснуть...
Мы у жизни в капкане.
Смирись же, мой друг.
Заколдованный круг...
Заколдованный круг..


***


Рецензии