О жизни

Не полагайтесь на судьбу
Она обманет
Не всматривайтесь в глубину
Она затянет
Уходит быстро эта жизнь
А годы-числа
Куда всецело не стремись
В том нету смысла.
Запомнится какой-то миг
Он может нужен
То шепот слышался то крик
Жара и стужа.
Все темнота и пустота
То вечный вечер
Как эта жизнь быстра проста
Да и не вечна.

  20.06.2019


Рецензии