Муж - циник

Жена приболела и муж вызвал скорую.
Её осмотрел врач и мужу сказал
- Любить жену нужно и баловать здорово,
"Побольше вниманья" -  ему указал,
- В противном же случае - ваш недосмотр
Болеть долго будет, а после умрёт.
Уехал врач. мужу жена:
-  Сказал доктор ? Что  ж?
- Он ей отвечает
- Что скоро помрёшь.


Рецензии