Обращение

Мой Великий Творец,
Приоткрой мне свободу мышленья,
Я пришла под венец,
Ты же видишь мое устремленье.
А стремлюсь я к добру,
К пониманию Космоса Жизни,
Сердце в клетке держать не могу,
Оно хочет с тобою делиться.


Рецензии