Танцуя под музыку

Танцуя под музыку ритмов Вселенной...
На улице дождь...цветы пьют росу ..
А я посылаю вам лучики солнца,
Что рвутся наружу ...Я вам их дарю....
За окном ветер дует- сильный, могучий...
Танцуя заигрывает  страстно с листвой..
Они в ответ отвечают движением
И вместе танцуют, кружат в унисон...
А я Созерцаю....И в собственном ритме
Сливаюсь с Вселенной  раскрываясь внутри....
Поймав этот ритм , слейся с ним воедино 
Почувствуй его и почувствуй любовь..
Тогда  обретешь сонастроенность с миром
Покой , и гармонию, в сердце твоем...


Рецензии