Пока любила

Да, я умела видеть через стены.
Умела мыслями с тобою говорить.
Простить могла подлейшую измену.
Нельзя? Но я умела так любить.

Да, я умела жизнь пустить наоборот.
Планеты в карте тоже вспять пустить.
Могла снять страшный черный приворот.
Убьет? Но я умела так любить.

Да, я умела вылепить из пепла.
Могла две пары по двойняшек народить.
Могла собою вытащить из плена.
И сгнить в плену сама? Умела так любить.

Да, я умела ждать хоть до Второго.
Да, мне дана была большая сила
Тебя любить, прощая снова, снова...
Но лишь - пока любила. Да, пока любила.


Рецензии