Люблю любовь

Время целует мои запястья
И строгий лоб.
Я не хочу становиться старше,
Но год идёт.
И ветер гладит мои ключицы
И на лице -
Я нахожу
Отпечатки солнца -
Они везде.
И я смеюсь над собой вчерашней -
Уже всерьёз.
Я научилась всему,
Но так же -
Люблю любовь.


Рецензии