Мы встретимся

Я пьянею от взгляда чёрных очей,
От умных речей, и тёплой улыбки.
Милый, хороший, приезжай поскорей.
Нужен твой взгляд, чтоб исправить ошибки.

Встречу в дверях, и так тебя обойму,
Что кровь забурлит наша в сердце и венах.
Брошу к ногам плед и, в объятьях замру,
Как хорошо ощущать запах плена.

Безграничен в лукавстве  свет твоих глаз,
Как искры камина касаются тела.
Сколько в них нежности, жара и ласк
Душа будто флейта  в мыслях запела.

Дождь часто наводит печаль и тоску,
Грозы твои пахнут ладаном, светом.
Из капель дождя покрывало сотку,
Чтоб было светло мне  в ночь этим летом.

Сильные, вольные птицы на небе
Нас унесут с тобой к звёздным мирам,
Только сейчас много бабочек в лете
Так, как они провожали нас в храм.

Пой моя флейта, мотивом вселенной,
Наши сердца примут боль и разлук.
Но, навсегда будет день незабвенный
Встречи красивой, что излечит недуг. 


Рецензии