Пятисотка

Мощный рывок. Задержка дыхания.
Метра на два твой конёк впереди.
Слева соперник. Будь во внимании.
При переходе его обойди!

Силой расталкивай, вспомни настройку.
Пол пятисотки уже позади.
Ляг в поворот и выбеги стойко.
В низкой посадке своей добеги!


Рецензии