Кто куда?

                песенка олигарха ПорошенкоП.А.
                (ещё не спетая)

Кто куда, а мы - на Мальту,
Куплен там давно дворец.
Мышь несётся по асфальту,
Тащит за собой ларец.

Всё давно уже в офшорах,
Так разграблена страна.
По складам, мышиным норам,
Растащили всё сполна.

Здесь-то всё поотбирали,
Скис порядок да уют.
И в замен "ничё" не не дали,
Там же - ордена дают.

Климат здешний не годится
Скажем, пятый год подряд,
Здесь зимой под минус тридцать,
Там же - зреет виноград.

Все бегут отсюда на хрен,
Ноги в руки - был таков.
Здесь коньяк клопами пахнет,
Там, клопы все - коньяком.

Европейского мы сорта,
Почешись за ухом Трамп.
Олигархов, нас - когорта -
Подавай скорее трап!


Рецензии
И я поднимаю обе руки за их оголтелый побег...

Светлана Орищенко   21.09.2020 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Вдохновения Вам!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   22.09.2020 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.