Подруга детства

Подруга детства —
Милая подруга.
Свел случай нас,
С тех пор идём по жизни-
Ты да Я-
Дорога времени не властна.

Все реже встречи,
Семьи уж свои—
Работа,дети,внуки.
Но родственные души тянутся друг к другу.
Воспоминания дней былых,
И детство,юность—
Вот и взрослые сужденья.
И горе делим на двоих,
И радость умножаем вдвое.

Подруга детства—
ТА одна—
Их просто не должно быть больше.

Но в уголочке сердца дверце есть,
А ключик у меня в душе хранится.
Подруга стала я сама себе....
Зачем?—Её оберегаю?
Себя,быть может,и того сильней?!
А,может,я с годами  поняла-
Ты сам себе и раб, и господин.

Подруга детства  будет пусть всегда,
Но в жизни повелось—
Ты сам себе судья,
Тебе с твоею совестью и жить!


Рецензии