У избушки ножки были их конечно же сварили

У избушки ножки были
Их тихонько отрубили
С голодухи плов сварили
Заодно Ягу набили

Измененья на болоте
Происходят по часам
Никакущий леший бродит
Удивляяся рогам

Тиной всё позатянуло
И тухлятиной несёт
Вот народ и развернуло
И по берегу гребёт

Кто буровит все пропало
Испоганил кто его
Так болото высыхало
Без царя то самого

Царь намылился к русалке
Там такое огого
Леший по лбу треснул палкой
Так царя то самого

На болоте жизнь водилась
Поиссякли все ключи
Нынче нечисть расподилась
Не текут в него ручьи

Может с русла речки взять
Дать болоту расширяться
И рекой его питать
И не нужно волноваться
И на лаврах почивать

Что там дальше я незнаю
Время мабудь всё расставит
Я глаза свои смыкаю
Мысли мозг поспать заставят!!!


Рецензии