Древний змий

Убить,украсть,предать,солгать
Соучастники злу,усвоили скоро
Грехопадение не заставляет страдать
В душе и сердце нет укора

Беззаконие всюду, везде бесчестье
На этом балу, королева алчность
Гордо вершит,богоотступное действо
Князю мира сего поклоняясь

Древний змий,хитрец и обманщик
Искусный обольститель и враг
Всех завлекает,нетвёрдо стоящих
В озеро огненное, где смерть и ад

Знает сатана,что будет низвергнут
Но не знают те,кто обольщён
Их богатство и слава в прахе исчезнут
Их душам гореть,неугасимым огнём

Это страшный и позорный конец
Всех кто непотребное делает
Обретёт вечной жизни венец
Кто в Господа,свято верует...


Рецензии