Живет любовь

Если в сердце живет любовь
И обида не отпускает.
Понимаешь ты только одно
Что другого пути не бывает....
Так должно было быть,суждено
И никак не дано все исправить...
Ты своими руками все рвешь
И решения все принимаешь...
Как не хочешь любовь отпускать
Но удерживать прав не имеешь....
Тяжелее всего понимать
Что сама от всего отказалась ...
Отказалась любить,доверять,
Ты решила,что так будет лучше....
И ему помогла ты принять
То решенье,которое нужно...
Если в сердце живет любовь
А в душе только боль от разлуки....
Утешает лишь только одно
Что любимому будет так лучше.


Рецензии