Я просто умываю руки...

Я жду эти минуты порою зря,
И в один миг они исчезнут без звука.
Мне знаешь не дотянутся до тебя,
И я просто умываю руки.

Мне сейчас трудно быть другим,
И сердце разрывается от скуки.
Я знаешь буду всё ровно тебе чужим,
И  я просто умываю руки.

Я больше не напомню о себе,
И дам добро этой разлуке.
Я ничего другого не прошу уже,
И я просто умываю руки.


Рецензии