Текст

Вафельный рулетик
Стружка без сердцевины
Иногда пишется совсем без причины
Просто что-то внутри стоит и дышит
И ждет, пока выплеснешь, озвучишь, выживешь
Выдохнешь, взглянешь заново на бумагу
Забудешь, что было секунды назад
Перечитаешь и удивишься
Чье-то дыхание просится выйти
Перечитаешь и выпустишь в люди
Текст - это тело, живое как будто
Текст - это воздух и чье-то дыханье
Без запятых и намеков на паузы
Текст - это вихрь и многоточия
Воздух и яркость, вдох-выдох, подстрочник
Текст - это словно написано кем-то
Перечитаешь и станешь красивее
Словно душа подтянулась и выспалась
Словно все встало на место и сделалось


Рецензии