Запах лета

Пахнет утро на рассвете
Дивной, скошенной травой
Разнотравными лугами
И холодною росой

Пахнет лето утром ранним
Чудесами волшебства
Запах сена, травы мяты
И парного молока

Запах летнего убранства
Сок березы – аромат
Мною сказано без чванства
Летний, сказочный формат

Летней сущности натура
Запах детства моего
Мной отражена фактура
Лето - феи волшебство

21.06.2019


Рецензии