Живи в Любви!

Где нет Любви, там истина молчит...
Её слова пребудут бесполезны.
Их искажает хладный выдох бездны,
Что задувает пламя у свечи.
Где нет Любви, там сердцу - теснота,
И нет душе пространства для полёта.
Как будто кто-то, очень тёмный кто-то
Её по кругу водит неспроста...
  Вдохни Любовь! Она даёт крыла
  И поднимает с каждым вдохом выше.
  И нет счастливей тех, кто ею дышит,
  Какой бы жизнь тяжёлой ни была.
    Желай Любви, как высшего из благ,
    Но только так, как нищий жаждет хлеба.
    Моли слезой, проси её у Неба.
    Пусть только к ней вершится каждый шаг.
      Взрасти Любовь из малого зерна,
      Что сеял Бог на сердце человечьем.
      Её плоды дари премногим встречным.
      Лишь для того была она дана.
          Живи в Любви!
 
 
   


Рецензии
Очень хорошие строки, Надежда!
Замечательно написали!
С теплом к Вам

Ольга Душевная   01.07.2019 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!

Надежда Горш   01.07.2019 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.