Я сбегу в Шамбери...

Я сбегу в Шамбери от тебя, от других.
Заберу лишь духи и сухие цветы.
Поезд глупых надежд и мечтаний глухих
Отправляется в полночь к горизонту мечты.

Боль положу на верхнюю полку.
Тронулся поезд. Слегка, потихоньку.
Может успею сбежать от себя.
Ты не поймешь, ведь рассказ про тебя.

Радость пустая. Все сны на ладони.
Грёзы пропали, не ждут на перроне.
«Сон» наливаю… Мне выпить? Скажи.
Лучше заснуть, чем жить без любви.      


Рецензии