Другу детства..

запах - ..поэмы Есенина "Анна Снегина".
цвет - твоих глаз, не иначе, прости, так уж вышло.

смотрим на небо, искренне, словно - в прощение.
если напуганы, чаще, конечно, ..дышим.

вкус - от июльской морошки в варенье у бабушки.
свет - что из окон огнём нам в метель да вьюгу.

жажда - как стон из прошитой и раненой памяти,
что кровоточит, хоть вышли давно все пули.

музыка - Моцарт, наверное.. кажется..
или Бетховен.. А может быть люли лю-ли.

как это было, у каждого грани смажутся,
просто прости меня,

что..

поезда не вернули..


Рецензии
Ничессе…
Вот да! Умница какая, Ека!
Суровые обнимаки.

Андрей Кац Доктор   22.06.2019 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо!) Рада тебе)

Ека Питер   02.07.2019 11:32   Заявить о нарушении