Анька

Вот писать перестань–ка,
И мир темнотой заболеет,
Я играю словами,
Смертельно боясь темноты.
Анька, милая Анька,
Где небо в закате алеет,
Мы встречаемся с вами
И вдруг переходим "на ты".

Это – бред постоянный,
Хмельная моя лихорадка,
В ней печали развею,
И сможет ли кто помешать?
Анька, снова я пьяный,
Я пьяный тобой без остатка,
А когда протрезвею,
Тогда уж не буду дышать.

Мудрость трезвых –
Враньё,
Мудрость трезвых –
Пустая обуза,
По закону Природы,
Я жить не могу, не любя,
Ты – виденье моё,
Ты – моя синеглазая муза,
К чёрту деньги и годы,
И жизнь,
Если жизнь без тебя!
 ___________________
 * На фото:
    Анна Симанова, Miss Ann@.


Рецензии
Пусть не будет темноты, а всегда будет Анька и такая огромная любовь!

Марина Ермошкина   17.09.2019 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Димитрий Кузнецов   17.09.2019 07:41   Заявить о нарушении