Все простила и забыла

Помнишь, я тебя просила,
Чтобы ты  не уезжал?
Я молила, так молила,
Чтоб одну не оставлял!
И откуда взялись силы?
Все простила и забыла!
Все простила и забыла.
А любовь вдруг поостыла.
Лучше б ты не уезжал.


Рецензии