Сезонная любовь

О, сколько чудесных мгновений,
Июнь нам с тобой подарил!
Огонь разгорался весенний,
И в лето с  собой уводил.

А как выдавались рулады,
В кустах скромной птахи-певца!
Растаяли к чувствам преграды,
Казалось, не будет конца.

Но стали денёчки короче,
Давно соловей не поёт.
Кукушка разлуку пророчит,
Она моих слёз не поймёт.

Вот, август придёт с урожаем,
Наш радуя взгляд на плоды.
Лишь, в сердце не будет пожара,
В реке, той не будет воды.

О, сколько любовных мгновений
Я стану зимой вспоминать?!
Чтоб с радостью ждать воскресений,
К приходу весны дни считать!


Рецензии
Любви Вам на все сезоны!
С днём Влюблённых Вас, Галина!

Ирина Гурская-Лукина   14.02.2020 14:21     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо огромное от души за приятные слова!
Вам счастья навек!
С теплом!

Галина Горякова   15.02.2020 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.