Тем же макаром

                http://www.stihi.ru/2019/06/19/2699

                "Записка" Татьяна Уляшева 2

                Получила записку!
                Да, да! От НЕГО!
                С пятой парты, что в первой колонке
                А что он написал, никому не скажу!
                Пусть от зависти лопнут девчонки!
                А потом, кое-что не спеша написав,
                Я записочку в шарик скрутила.
                И победно ее запустив ему в лоб,
                За девчонок я всех отомстила!
                Пишет он: Дай списать!
                Я пишу: Не могу!
                Тут у нас варианты другие!
                А записку его до сих пор берегу-
                Там все буковки мне дорогие!

~~~<>~~~

И решила я тем же макаром:
– Хочь на пляж? В лодке будем одни...
А вокруг белых лилий навалом,
И глазки их горят, как огни.
Ты сорвёшь мне, я сделаю бусы,
И на шею повешу цветок;
А нырнуть под лодчёнку не струсишь? –
"Да"??? – Ого! Я скажу: "Молоток!"
И веслом ка-а-к шарахну по волнам,
Чтобы вспомнил записку свою!
Лишь тогда мой ответ будет "полным".
Варианты? – Писать отучу.


Рецензии
Месть опасная штука. Поаккуратней с мальчиком. И погубить можно.

Галина Антонова 4   27.06.2019 17:26     Заявить о нарушении
Это всего лишь шутка)
Спасибо Вам, Галина!
С теплом и уважением, Маша!

Мария Тоцкая   27.06.2019 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.