Праздник

На  церемонии  .  Торжественного  .  Пуска  .
(  Пускали  .  В  небо  .  Шарик  .  Голубой  . )
Пел  .  Диссидент  .  Заезжий  .  (  Из  Бобруйска  .  )  ©
В  казённом  фраке  .  С  трудною  .  Судьбой  .
В  честь  праздничка  .  Старухи  .  Цены  .  Вздули  .
На  пятаки  .  (  Свинячьи  .  )  И  укроп  .
И  ,  щебеча  .  (  Елейно  .  )  -  "  Гули  -  гули  .  "
Крошил  .  Бомжам  .  Махорку  .  ДАтый  .  Поп  .
Пыхтели  в  дудки  .  Били  в  барабаны  .
Кричали  .  (  Неизменное  …  )  "  Даёшь  !!!  "
Пустые  души  …  Головы  …  Карманы  …
И  каждый  праздник  .  С  остальными  .  Схож  .
Хор  ветеранов  .  "  Дети    Кукурузы  .  "  ©
Зажечь  -  не  смог  .  Поскольку  .  Сам  .  Истлел  .
Исполнив  ,  гимн  .  Вчерашнего  .  Союза  .
Раскланялся  .  И  скопом  .  Околел  .
Киномеханик  .  Зла  .  Другим  .  Желая  .
Седой  .  (  От  пива  .  )  В  клубе  .  Натощак  .
Крутил  .  (  Смеясь  .  )  Шедевр  .  Про  Будулая  .  ©
Все  серии  .  (  Ведь  -  праздник  .  Как  -  никак  .  )

А  голубей  .  Смотрители  .  Поели  .
(  Планировались  -  с  шариком  .  Пускать  .  )
Плевать  на  них  !  Важнее  .  В  каждом  .  Деле  .
ВальсИруя  .  Портвейн  .  Не  расплескать  .


Рецензии
А внесу-ка я Вас в избранные! Так мне у Вас понравилось, уходить не хочется. А уходить-то надо, ночь уже глубокая, спать пора)). Но "возвернусь" обязательно, теперь уж Вы никуда от меня не денетесь!

Юмор у Вас - на высоте!!!

Татьяна Шеба   31.08.2020 01:01     Заявить о нарушении
Вносите . Возвертайтесь . Доброй ночи . Не денусь . )))))))))))))

Всего самого наидобрейшего !!!!!!

Карп Поликарп   31.08.2020 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.