Локоны небесные...

Локоны небесные,
Облака чудесные
К горизонту уплывают,
Стан лебяжий созывают...
Облака не тучи,
Прекрасны и летучи,
Рисует
Ветер кистью облаков
Красно - девицу   легко.

Вот создание Творца:
С древне русского крыльца
Сходит девушка светло
Как лебедица,
А вдали звучит рожок,
У берёзки ждёт дружок...
Было есть и несомненно
Повторится...

Замираю восхищён,
К божьей тайне причащен
И создателю несу
 Свои моленья:
Повторись в тех, кто крещён,
Дивным образом ещё -
Музыкой, холстом,
Стихотвореньем!


Рецензии