Парафраза

Как Велика Импровизация!
Мы думаем-Души каприз?
Но это же идеи нация!
А от идеи-жди сюрприза.
Узришь ты солнышко.-
"Идея!" иль вдруг познаешь ты какое...
И крикнешь ты: "иде Я"?
Увидишь ты солнце золотое.
Импровизация-эт сбор идей.
Какую выберешь ведь сам ты знаешь.
Ты с подсознанием играешь,
А в нём полно, полно людей.
Ведь люди музу создают
Ин раз плохую, иногда великую.
Лишь только в "казино" безликую
А люди музу в Лад куют.
Неважно, проза это иль поэзия;
Иль просто чей т шикарный холст.
Не будет после них "амнезия"
В этом я уверен. В этом твёрд...
Как велика импровизация!
Ведь без неё ни шаг, ни разу.
Так будь Жива-Идея, Нация!
Ты, мое счастье-парафраза!


Рецензии