найти ответ

Судьба,разлука и любовь,
как-будто, всё перемешалось,
Любовь как малое дитя
и ей позволю шалость!
но если женщина она
идёт стремлением горя
колеблет клятвы и законы
как верить ей?
Женщина-ЛЮБОВЬ-
ОНА-немалое дитя?!...
ответ простой:
Ты на моём пути не!стой


Рецензии