Шалуньи

Вот так странные делишки,
На ежа упала шишка.
Кто же бросил эту шишку?
Может это была мышка?

Нет, мышка ёжика боится,
Он ведь может рассердиться.
Рыжий хвост мелькнул на ветке,
И запрыгали там белки.

Вот шалуньи озорные!
Непоседы все такие.
Шишки в ёжика бросают,
Это так они играют.


Рецензии