перемены..

Совсем нужно бросить курить,
Гулять бесперестанно
И часто пить.
Станет непривычно и странно.

Конечно есть ради кого
Измениться полностью.
И это малость из всего
На что способен в радости.

Предстану в самом лучшем виде.
Настоящим.Без красок.
Чтоб тебя собою не обидеть,
Удивив прекрасным.

Сделаю тебя счастливой,
Как при первой встрече ты просила.
Приложу все силы,
Чтоб мечты осуществились.

Верь мне, так и будет.
Только давай без прелюдий.
Сразу окунемся с головою,
В это счастье море.

30.04.2019


Рецензии