Женщина Света

«Диалог»

Кто ты, пришелец, с созвездия «Лебедь»?
Имя своё назови.
«Я ИОЛОЯ – Я женщина Света»
В моей  зазвучало  груди.
Что принесла ты земле нашей грешной?
Что собралась осветить?
« Я принесла вам Закон от Истока,
 Истине буду служить.
Я есть Любовь, естество, дисциплина,
Творчество, школа, урок,
Знание, музыка, мудрость и сила,
Нежность цветка лепесток».

Сердце моё ликовало от счастья:
- Свет опустился с небес!
Земля приняла ИОЛОЮ в объятья!
Солнце одело венец!

А ты кто? Я Зина.
Что ты успела свершить?
Грешной планету свою называешь-
Место, где деток растить.

Я растерялась, глаза опустила,
Вмиг пролетели года.
В открытые двери любовь не впустила
В этом причина моя.

Сейчас я готова. Я смело иду
С тобой, ИОЛОЯ, к закону.
Открытое сердце планете несу,
Людей поведу за собою.


Рецензии