Видно такова моя судьба умереть от тоски

Видно такова моя судьба умереть от тоски ,
По тому кого  люблю и каждый день жду...
Уже нет желаний плакать, всё выплакано давно ,
Остаётся теперь завершить то зачем пришла.

Видно такова моя судьба умереть от тоски ,
От безумной любви дезориентирована в миру,
Что может быть важней родной души ? !
На крыльях счастья летаю к нему на Плеяды.

Видно такова моя судьба умереть от тоски ,
Мне повезло что раньше времени пробуждена...
Что была верна вне времени и прорвалась сквозь время ,
Храня в душе древний союз из святого учения !


Рецензии