Турецкий барабанчик

Натянут на шнурке биток,
Привязан к барабану,
Чтобы ребенок сам бы мог
Стучать, стучать упрямо

И, чтобы в цель свою попал...
Купила, пригодится...
И мальчик день и ночь стучал,
Аж, барабан стал сниться!

Потом сменил свою игру,
Забросил барабанчик.
Его я с пола подберу,
Ведь вспомнит, не иначе...

На нитке шарик сохраню...
И в Турцию поездку
Всегда я вспомню, я люблю
Жару эту турецкую...


Рецензии