Про баню

1. Я помню дядю Ваню - любил ходить он в баню,
И, не жалея пара, он жару поддавал!
В пару том, как в тумане, тёр спинку тёте Мане,
Под веник с тётей Маней он звонко напевал:

Припев:
- Шо, ешшо?
- Да ты шо!!!
- Ух, как было хорошо! - 2 раза

2. А если кто-то учит, что душ и ванна - лучше,
То я ему отвечу, что пусть он не трындит!
Ведь лёжа на диване, в обнимку с тётей Маней,
Шептал мне  дядя Ваня, что баня... мо-ло-дииит...

Пр-ев. - 2 раза.


Рецензии