Березняк рассмотри. Виктор Шлапаков

Сделай шаг от подножки
Березняк рассмотри
Из сиденья, в окошке
Видишь стертые дни

Вспомни тёплое детство
Золотые деньки
И девчонку соседку
Силу первой любви

Подними с колеи
И дай жизни улитке
Жизнь её отмоли
Что висела на нитке

Осторожно ступай
по травы изумрудам
И цветок не сломай
Разве это не чудо

И природа воздаст
Твоей жизни в удаче
Лучик солнца подаст
Чтоб ты видел иначе

Свет развеет тоску
И твоё безразличие
Подарив красоту
Руси нашей величие


Рецензии