***

Прости мя, Господи,
Во каждом дне грешимую
Прими же в покаяние меня..
Очисти душу, муками теснимую,
Свеченьем благодатного огня.
Я пред Тобою душу обнаженную
Открою и сомнений не тая...
Делюсь с тобой своей беспечной волею
Прости!
Прими меня...


Рецензии