Чудесный мир

Подарена нам свыше благодать
Увидеть этот мир, дышать, мечтать...
Встречать сиянье утренней зари
И светом наполняться  изнутри...

Чтоб провожать волнующий закат,
Феерией он красочной богат!
Тревожит душу он, волнует вновь,
МанИт в обьятья грёз и звёздных снов...

Ритмично пролетают чередой:
Осень, зима и лето за весной.
Любуюсь, забывая про покой:
Чудесный мир! Волшебный! Наш - родной!
 

21 июня 2019 г.


Рецензии