феномены полипорошок

По утрам в поликлинику
Все спешат шизофреники.
Среди них есть Ботвинники,
Есть кавказские пленники,©
 
             Юрий Кукин

+++++++++++++++++++++++++

вот гениев ассиметричность
с чего у них такая дичь
вот например как у милевы
мари́ч

её заскока ведь хватило
чтоб благоверный муж альберт
поведал физикам сплошь новый
концепт

и был ботвинника феномен
он круто в шахматы играл
на барда кукина забил он
начхал

и был ещё и бобби фишер
он тож с головкой не дружил
а вот за шахматной доскою
всех бил

да и каспаров не подарок
блин фиде нервы он мотал
на кремль наезд но богу слава
провал

таких примеров очень много
и даже слово феномен
трактует чел сей не имеет
замен

я с кукиным совсем не спорю
ведь мы же тёзки ясен пень
и баять всяки прибаутки
не лень


Рецензии
когда талант феноменален
что можно возразить тогда
феноменальная бездарность
беда
:)))

Николай 55   29.11.2019 12:51     Заявить о нарушении
Николай, действительно так - Гений и злодейство, как близнецы-братья...
Особенно обидно, когда это касается сильных мира сего.
А "феноминальная бездарность", если без рычагов и ресурсов влияния, то это даже
прикольно:)))


Юрий Заров   30.11.2019 11:34   Заявить о нарушении