Пороги жизни

В потоке жизни, той бурлящей.
Если ты мужик, то настоящий.
Готов признать, пороги все.
На жизненной реке.

Опасный каждый переход.
В потоке этих вод.
Там валуны и быстрая река.
Идёт по жизни вся.

Лишь крепкий духом, человек.
Способен жить там век.
Борясь с потоком вод,
Где жизненный потоп.

Снёс не мало ног.
Тонули люди там,
Совсем не погодам.
В потоке той быстрины.

Проплыли меньше половины.
Не найдя,там сил бороться.
Унесённые далёко,
Кто в Рай, кто в Ад жестокий.

     А.А.Кинес.


Рецензии