Поздравление!

Оно адресовано моей маме в 40 лет.
17 января 1996 года (Мне 11 лет)

Милая мамочка!
С праздничком! С праздничком!
Праздник тот хороший,
Праздник тот отличный,
Это день рождения,
Поэтому публичный.
В этот день подарки сыпятся горой,
В этот день все гости не нахвалятся тобой.
В твой день сорокалетья
Пожмём мы руку, скажем:
"Будь всегда красивая,
Здоровая, счастливая!"


Рецензии