Удав

Мне кажется порой, что жизнь - удав.
Петля ее подвижная,  живая.
Она то обнимает, горло сжав,
То отойдет, немного расширяя.

Я много лет удава знаю гнет.
Его петля не в дреме, не уснула.
Вот про родных узнать бы, что их ждет,-
Пока меня петля не захлестнула.


Рецензии