Прощальные стихи

Когда мы с Настей ссорились, я писала  стихи, не очень красивые.
Декабрь 1997 года(мне 12 лет).

***
Тебя понять мне не дано,
Ты как луна-загадка, но
Знаю я пока одно,
Ты не одна. Вам всё равно.

Как перст я стала одинока,
Но смысла нет мириться мне,
Тогда была ты так жестока,
Но я простила в глубине.

Ты ссориться стала со мной,
В пример ставя блага свои,
Как жаль, что свело нас судьбой,
Познала я твой мрак души.


Рецензии