Цапля

Над рекой летела цапля по своим делам.
Появилась так внезапно... Вот подарок нам!
Я прошу на день рождения с оптикой ружьё,
Чтобы снять лишь за мгновенье
Весь полет её...

Крылья ветром наполнимы, длинный её клюв,
Лапы в линии единой, птиц я так люблю
Подари на день рождения мне фоторужье.
Будет птица мне на память, жаль, что не живьём...

    Фото автора


Рецензии