люби меня

Люби меня, люби безумно,
Люби, как любят в жизни раз.
И ярким днём и ночью лунной,
Люби потом, люби сейчас.

Люби и в зной меня и в холод,
Путь осень за окном-весна,
Люби меня пока я молод
И ты, пока что молода.

Люби меня с годами крепче,
Пусть не пугает седина.
Люби и помни меня вечно.
Люби, пока живет Земля.

Люби и в радости, и в горе,
Люби в ненастье и в дожди.
Люби, как рыбы любят море,
Как воздух с солнцем любим мы.

Люби, люби, люби сильнее.
Люби, чтоб жизнь казалась сном.
Люби о прошлом не жалея,
ЛюбЯ, не думай о плохом.

Люби, как любит мать ребёнка,
Люби всем сердцем, всей душой.
Люби меня, как можно долго.
Люби, пока ещё живой!


Рецензии